教务处
 首页 | 政策法规 | 规章制度 | 教务管理 | 质量工程 | 技能鉴定 | 教研科研 | 文件下载 | 学院主站 

 栏目导航

 教研科研 
 
  教研科研
当前位置: 首页>>教研科研>>教研科研>>正文
 
学院医学系外科护理学教师周博发表的学术论文再次被SCI检索期刊录用
2015-10-08 11:20 章艳珍 教务处-科研部

近日,我院医学系外科护理学教师周博再次以第一作者的身份在国际医学期刊发表SCI论文一篇,本次发表的文章题名为“Pre-Hospital Induced Hypothermia Improves Outcomes in a Pig Model of Traumatic Hemorrhagic Shock”,被“Advances in clinical and experimental medicine” (中文刊名:临床与实验医学研究进展)录用。

Advances in clinical and experimental medicine是由波兰出版的医学专门刊物,在最新公布的SCI2014-2015影响因子为1.095。SCI(Science Citation Index)是由美国科学信息研究所(ISI)1961年创办出版的引文数据库。SCI(科学引文索引)、EI(工程索引)、ISTP(科技会议录索引)是世界著名的三大科技文献检索系统,是国际公认的进行科学统计与科学评价的主要检索工具,其中以SCI最为重要。

关闭窗口

版权所有:黄山职业技术学院