技能鉴定

当前位置: 首页>>技能鉴定>>技能鉴定>>正文

鉴定站举办农业职业技能鉴定考评人员继续教育培训班
2015-09-07 08:14 冯小琴 职业技能鉴定所

2015年8月3—6日,经农业部职业技能鉴定中心批准,由我站主办,婺源茶校协办的农业职业技能鉴定考评人员继续教育培训班在婺源县圆满举行。此次培训有来自芜湖职业技术学院、安庆职业技术学院、池州职业技术学院、婺源茶校和黄山职业技术学院的近90名考评人员参加了培训。

培训班上,方勤站长将近几年鉴定站工作情况作了汇报;表彰了12名“优秀考评员”;农业部职业技能鉴定指导中心的邢培林副处长莅临培训班,并就农业职业技能鉴定意义、国家职业资格证书制度、农业职业技能鉴定考务管理、考评人员管理等作了细致的讲解;全体考评人员认真听讲,并就“如何做好职业院校学生职业技能鉴定工作”这个主题开展了热烈的讨论。通过考试,学员将获得相应工种的“考评员”资格,并与鉴定站签订了三年的聘用合同。