实训基地

当前位置: 首页>>质量工程>>校企合作>>正文

我院与黄山昌仁医院召开对接洽谈会议
2015-01-17 18:57 徐济恒 医学系

元月15日下午,我院在行政楼会议室与黄山昌仁医院召开了对接洽谈会议。昌仁医院董事长郑薇薇、行政院长李胜利及相关科室负责人,我院副院长方勤、教务处副处长汪家龙、医学系副主任余亮等参加了此次会议。

会上,方勤副院长指出,要进一步推进与昌仁医院的合作,开创双方优势互补,实现双赢的良好局面,并从双方师资互聘,新专业开设,科研合作等方面提出了深化合作的建议。昌仁医院郑董事长对方勤副院长的讲话表示赞同,并对方勤副院长提出的几个方面合作意向阐述了自己的观点。学院教务处汪家龙副处长提出,借此机会双方各职能科室负责人可以展开深入交流,探讨具体合作方案,由学院相关部门负责同志执笔,尽快拟定合作计划,争取早日将合作方案落到实处。

本次会议为校企合作搭建了交流平台,有助于职能部门负责人深入交流,制定合作细则,更好地实现双方优势互补。