当前位置: 首页>>质量工程>>校企合作>>正文

我院与黄山市二院举行实习基地挂牌仪式

2014年05月06日 09:59 汪燕 点击:[]

5月5日下午,在市二院举行黄山职业技术学院实习基地挂牌暨揭牌仪式。学院方勤副院长,医学系余亮主任,教务处汪家龙处长,学生处陈克云科长及市二院院务会全体成员参加仪式。学院方勤副院长和市二院宁国庆院长共同为铜牌揭牌。

方勤副院长与宁国庆院长共同揭牌

在简短的挂牌暨揭牌仪式后,两院领导进行了座谈。座谈会上,宁国庆院长首先致辞,感谢学院每年向医院输送优秀的卫生专业毕业生。随后简要介绍了市二院发展历史,未来发展规划。方副院长感谢市二院多年来对护理专业教学的支持,为学生提供了一个很好的实践平台,使学生更切实地把课堂学到的知识和实践更好地融会贯通。

两院领导座谈加强院际合作

市二院整体搬迁后,两院的距离更近,此次挂牌为两院的教学实践提供了组织保障,将进一步促进两院合作和教学的规范化管理。