学院主站
当前位置: 首页>>质量工程>>校企合作>>正文

方勤副院长赴谢裕大茶叶股份有限公司考察

2014年04月29日 14:49 冯小琴 点击:[]

为完善我院茶学专业人才培养,进一步加强校企合作。4月28日下午,方勤副院长带领生物工程系茶叶专业教师在谢裕大茶叶股份有限公司人力资源部戴志刚经理的陪同下深入调研和考察了企业的文化和生产情况,先后来到了谢裕大黄山毛峰博物馆和富溪茶厂,戴经理详细地介绍了谢裕大企业的发展历程和谢裕大黄山毛峰的生产工艺,方勤副院长对企业清洁化、数控化的全自动黄山毛峰生产线给予了高度评价,并就企业人才需求与戴经理作了深入了解与交流,方勤副院长表示,学院将积极探索新思路,调整专业结构和课程设置,培养企业需要的适用型人才。

此次考察,加强了校企双方的了解,夯实了校企合作的基础,促进了校企合作的稳健发展。(实验实训中心冯小琴 供稿)


上一条:我院与黄山市二院举行实习基地挂牌仪式
下一条:方亮春院长参加黄山市徽文化人才工作对接会

关闭

黄山职业技术学院-教务处 © 2020  版权所有