学院主站
当前位置: 首页>>教务资讯>>通知公告>>正文

黄山职业技术学院关于2020年度高校科学研究项目申报工作的通知

2020年09月24日 16:06  点击:[]

各院系:

根据《安徽省教育厅关于开展2020年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科)[2020]72号)文件精神,结合学校实际,我院决定启动2020年度高校科学研究项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、基本要求

项目类别、申报条件、指标测算、经费等参照《安徽省教育厅关于做好2016-2018年高校人文社会科学研究项目申报和评审工作的通知》(皖教秘科〔2015〕48号)和《安徽省教育厅关于做好2016-2018年高校自然科学研究项目申报和评审工作的通知》(皖教秘科〔2015〕47号)要求执行。

根据上述文件,我院人文社会科学研究和自然科学研究重点项目的申报基数均为3项,一般项目无限额,学院将根据申报情况择优立项。重点项目和一般项目研究周期一般不超过2年,无特殊情况一律不得延期,项目研究周期从项目立项以后算起。目前正在承担各类科研项目(不含教研项目)主持者,本次不得作为主持人申报项目。

项目申报先经院系审核,由学院组织专家对申报项目进行评审,评审结果公示无异议后,重点项目推荐至省教育厅,一般项目由学院立项。请各院系根据文件精神,认真对待,严格把关,积极申报。

二、项目经费和申报时间

项目经费由学校自筹,具体将按照《黄山职业技术学院教科研项目管理规定》(黄职院字[2020]39号)文件标准,给予配套支持。

请各院系于2020年10月21日下午17:00之前将项目申报书1份及汇总表(见附件,汇总表须院系盖章、负责人签字)纸质材料报送教务处506室,同时将电子稿发送至邮箱:hszykyb@163.con

附件:1.2020年安徽省高校自然科学研究项目申报书

2.2020年安徽省高校人文科学研究项目申报书

3.2020年度安徽高校科学研究项目汇总表(人文社会科学)

4.2020年度安徽高校科学研究项目汇总表(自然科学)


教务处      

2020年9月24日


上一条:关于2020级新生开展入学教育的通知
下一条:关于开展省教育厅和学校立项的科研项目检查验收工作的通知

关闭

黄山职业技术学院-教务处 © 2020  版权所有