学院主站
当前位置: 首页>>教务资讯>>通知公告>>正文

关于开展省教育厅和学校立项的科研项目检查验收工作的通知

2020年09月24日 14:48  点击:[]

各院系:

为规范科研项目的检查验收管理,提高科研经费的使用效率。根据《安徽省教育厅科学研究项目管理办法(试行)》文件精神,学院拟对省教育和学校立项的高校科学研究在建项目开展年度检查验收工作,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

2017年以来立项未结题的省教育厅和学校立项人文社会科学及自然科学研究项目(见附件1)。

二、检查验收内容

本次检查分阶段性检查和结题验收两类。对所有到期项目实施结题验收,其它未到期项目及延期项目开展阶段性检查。

检查验收内容主要包括如下方面:

1.围绕研究目标,项目的执行情况,采取的主要措施。

2.项目研究进展,取得的标志性成果

3.项目研究过程中开展的学术合作交流与人才培养情况。

4.成果转化情况,取得的经济、社会效益

5.项目研究存在的问题、原因、建议与对策。

6.项目经费的使用情况。

三、有关要求

1.各项目负责人需根据项目进展情况认真填写各科研项目项目中期检查表或结题报告,延期项目需要另外填写延期申表(附件2),要求真实反映项目研究成果。所有项目检查验收应以任务书作为项目执行、阶段性检查和验收的主要依据。报告中的数据务求准确无误,文字材料尽量言简意赅。

2.本次检查和验收的结果将作为今后科研项目申报评审的重要依据。对于检查不合格的项目,学院将限制其项目负责人以后申报各级科研项目的资格。

3.请各院系认真落实此项工作,督促各项目负责人抓紧时间完成检查验收任务,并于2020年10月12日前将有关纸质材料一份经院系审核后统一报送教务处506室。电子版请发送至邮箱:hszykyb@163.com。

附件1:2020年省教育厅和学校立项的科研项目检查验收汇总表

附件2:中期检查表、结题报告表和延期申请表


         教务处

2020年9月24日


上一条:黄山职业技术学院关于2020年度高校科学研究项目申报工作的通知
下一条:关于做好2020年度黄山职业技术学院省级质量工程项目申报工作的通知

关闭

黄山职业技术学院-教务处 © 2020  版权所有