学院主站
当前位置: 首页>>教务资讯>>通知公告>>正文

关于2019-2020学年第二学期期末教学工作安排的通知

2020年06月23日 14:45  点击:[]

各院系:

    根据学院工作计划,结合学期内教学工作开展情况,现将本学期期末教学工作安排如下:

一、课程教学进度

依据在校生返校批次不同,结合各专业班级课程线上教学分阶段实施等具体情况,课程结束时间作如下安排:

1.医学、护理类2021届返校毕业班级结课时间7月3日;

2.非医学、护理类2021届返校毕业班级及19级临床医学专业班级结课时间7月10日;

3.其它未返校班级线上教学结课(含考试)时间7月22日;

4. 高职扩招班级线上教学结课(含考试)时间6月30日。

二、期末考试安排

1.7月4 -5日,医学、护理类2021届返校毕业班级期末考试。

2.7月11-12日,非医学、护理类2021届返校毕业班级及19级临床医学专业班级期末考试。

3.未安排返校班级原则上通过线上考核方式于7月22日前完成。确因实践考核方式为主的课程,经院系同意后调整至下学期9月完成,需先上报考核方案经教务处审核后执行。高职扩招未安排的春季学期线下教学调整至下学期9月完成。

4.返校班级任课教师提前一周(6月28日/7月3日)完成任教课程期末考试试卷(AB卷)的制定工作,各教研室、各院系审核无误后由院系汇总统一交文印室打印。

5.7月20日前,返校班级各任课教师完成期末考试阅卷工作(流水作业),完成期末成绩上传。未返校班级成绩上传截止时间为7月31日。

三、学生教学质量评价

6月22日-7月3日,各班级学生登录教务系统完成对本学期所有任课教师的教学质量评价。

四、期末教学检查

1.7月10日之前,各院系完成教师教学资料和院系教学档案资料的自查(含高职扩招)。

2.教务处将根据学院工作安排,在本学期结束前会同继续教育中心、教学督导组开展检查。

五、新学期课程安排

1.6月26日前,各院系根据专业人才培养方案,完成对2020年秋季学期各专业所上课程的安排;

2.7月10日前,各院系完成对2020年秋季学期所有课程的任课教师的安排;

3.7月31日前,教务处完成对2020年秋季学期课表安排。

4.高职扩招下学期线上课程拟定暑假8月提前启动,各院系须在7月10前完成线上课程教师的安排,在7月31日前完成线上课程资源的匹配。

5.高职扩招下学期线下课程拟定于10-12月进行,具体安排由各院系根据各自情况提前谋划,在9月30日前完成高职扩招秋季学期线下课程安排。

六、教材征订

7月15日前,各院系选定2020年秋季学期教材,报送教材订单。所选教材应为国家规划教材;教材订单须包括书名、主编、出版社、书号、征订册数等信息。纸质订单须经教研室主任、院系主任签字后报送教务处。高职扩招教材订单报继续教育中心。

七、毕业设计(论文)

6月28日前各院系汇总上报2020届学生毕业设计(论文)成绩、指导和评阅教师工作量。

八、实习安排

7月20日前各院系汇总上报2021届毕业班级的顶岗实习安排。

                                   教务处  继续教育中心

                                      2020年6月22日


上一条:黄山职业技术学院第23届全国推广普通话宣传周活动方案
下一条:2020春季学期教学巡查安排表

关闭

黄山职业技术学院-教务处 © 2020  版权所有