学院主站
当前位置: 首页>>教务资讯>>通知公告>>正文

2020年春季学期学生返校后教学工作安排的通知

2020年05月19日 09:20  点击:[]

各院系:

根据学院疫情防控工作的需要及部署,2020年春季学期第一批返校生(医学、护理类专业2021届毕业生)业已正式线下开课,第二批返校生(非医学、护理类专业2021届毕业生及19级临床医学专业学生)将于5月25日线下开课。现就有关教学工作做如下安排。

一、理论教学安排

1.3月1日起开展线上教学的课程,其中计划周课时为2学时及4学时的请于5月29日前结课。

2.返校班级线下教学按教务处下发的课表执行,线上教学内容按教务处核定后的安排执行。其中医学、护理类专业2021届毕业班级结课时间为7月3日,非医学、护理类专业2021届毕业班级及19级临床医学专业班级结课时间为7月17日。

3.未安排返校的班级,原则上暂全部采用线上教学模式完成本学期的教学任务,确因安排困难等特殊情况由各院系填写并审核“人才培养方案变更审批表”,经教务处审批后作跨学期或调整至下学期(学年)安排。统一结课时间为7月22日。

4.形势与政策课程:返校班级拟定于6月安排线下授课;未返校班级采用线上教学模式完成,具体方案由马克思主义学院制订。

二、集中性实践教学安排

1.已返校班级原人才培养方案中有相关课程集中性实训环节的,分散在线下非课堂教学时间段进行,具体安排方案报教务处同意后实施,课时的计算以方案与实际执行的时间为依据。

2.未安排返校班级的集中性实践教学环节,可安排至下学期分散开展,具体安排方案报教务处同意后实施。

三、考试安排

(一)期末考试

1.返校班级中5月29日前结束的课程原则上由任课教师安排线上考试,其他课程由教务处统一安排。

2.未安排返校班级原则上通过线上考核方式进行,确因实践考核方式为主的课程,经院系同意后调整至下学期9月完成,需先上报考核方案经教务处审核后执行。

以上凡采用线上考核方式的课程,由任课教师将考核内容及时间报院系审核后开展。

(二)上学期补考

1.返校班级:上学期补考工作安排在6月10日-20日开展。专业课程由各院系确定考试及监考教师安排,提前制订方案报教务处审批后统一下发执行,公共基础课程由教务处统一安排。

2.未安排返校班级:上学期补考拟安排在下学期9月份进行,具体安排另行通知。

教务处

2020年5月19日


上一条:2020春季学期教学巡查安排表
下一条:黄山职业技术学院关于公布院级质量工程项目年度检查验收结果的通知

关闭

黄山职业技术学院-教务处 © 2020  版权所有