学院主站
当前位置: 首页>>教务资讯>>通知公告>>正文

黄山职业技术学院关于公布院级质量工程项目年度检查验收结果的通知

2020年05月12日 18:39  点击:[]

各院系:

根据《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目进行年度检查验收的通知》(皖教秘高[2020]33号)和《黄山职业技术学院关于开展省级和院级质量工程项目年度检查验收工作的通知》文件要求,对我院质量工程项目开展了检查和结题验收工作。经院系初步审核,学院成立质量工程项目检查验收领导组和专家组进行会议评审,现将有关验收结果公布如下(见附件)。

各院系对项目验收或结题为优秀的项目负责人,结合实际采取适当机制予以激励;对完成质量不高的或无故延期的项目负责人,建立限期整改机制,确保如期完成项目规定任务;对验收不合格予以撤销的项目,两年内限制项目负责人申报各级质量工程各类项目。

                                       教务处

2020年5月12日

附件:黄山职业技术学院2020年院级质量工程项目年度检查验收汇总表


上一条:2020年春季学期学生返校后教学工作安排的通知
下一条:关于2019-2020学年第二学期返学教学检查的通知

关闭

黄山职业技术学院-教务处 © 2020  版权所有