学院主站
当前位置: 首页>>教务资讯>>通知公告>>正文

关于2019-2020学年第二学期返学教学检查的通知

2020年05月11日 15:01  点击:[]

各院系:

为做好我院返学后“线上线下”教学衔接,继续有序、有效、深入开展学期教学工作,根据学期初教学工作安排,定于5月18日-29日开展返学后“线上线下”教学衔接检查。现结合前期线上教学开展情况,将有关事项安排如下:

一、检查内容

(一)已开设线上教学的执行情况

1.前阶段开展线上教学各课程的教学计划、教案

2.线上教学的计划完成情况及效果

(二)返学后课程教学的准备情况

1.各课程教学大纲、教学计划(含实验实训计划)

2.备课情况及两周教案

3.教材到位情况

二、检查方式

(一)院系自查

1.检查形式:以教研室为单位,采取普查和抽查相结合的形式。

2.时间安排:5月18日-24日,教师自查及教研室检查并登记;各院系集中检查教学大纲、备课、教案、授课计划的制定及执行情况等。

3.检查要求:各院系须认真记录检查情况,并作出相应评价。如有不足,须给出改进意见。

(二)教务处、教学督导组检查

1.检查分组:由教务处工作人员、教学督导员分成六组到各院系开展检查(具体分组在教学督导员工作群通知)。

2.检查时间:5月25日-29日内,具体时间提前通知。

3.检查要求:请各院系分管教学主任提前做好布置安排。检查时,分管教学主任作为联系人共同参加,以便及时沟通反馈。检查结束各组及时汇总检查情况,检查登记表交教务处。

、检查总结

1.各院系于5月25日前,收齐各教研室教学检查表及教学检查总结,整理归档;完成部门的教学检查总结,交至教务处归档;

2.教务处于5月31日前,完成本次教学检查总结并反馈至各院系。

教务处

2020.5.11


上一条:黄山职业技术学院关于公布院级质量工程项目年度检查验收结果的通知
下一条:关于新增线上教学课程安排的通知

关闭

黄山职业技术学院-教务处 © 2020  版权所有