教务处
 首页 | 政策法规 | 规章制度 | 教务管理 | 质量工程 | 技能鉴定 | 教研科研 | 文件下载 | 学院主站 

 栏目导航

 教务动态 
 通知公告 
 
  教务动态
当前位置: 首页>>教务动态>>教务动态>>正文
 
学院召开2019年人才培养工作状态数据采集工作会议
2019-09-12 16:22  

9月11日下午,我院2019年人才培养状态采集工作会议在图书馆五楼会议室召开。学院党委书记王永松主持会议,学院党委副书记、院长汪小飞,各处室、系部、中心负责人和信息采集员参加会议。

王永松指出,人才培养状态数据采集工作是一项十分重要的工作。人才培养工作状态数据是学院办学水平、人才结构、培养质量的综合体现,是国家教育部监测学校办学状态的重要指标。各部门应充分认识数据采集填报工作的重要性,根据会议部署,明确工作要点,把握数据采集工作的系统性、连贯性、准确性与时效性,确保高质量完成此项工作。

汪小飞要求各处室、各系部、中心一定要正确理解填报要求,把握时间节点,加强沟通联系,保证数据填报准确,结合数据采集工作,对照标准要求,分析运用数据,加强有效指导,科学开展工作。

会上,教务处处长常传荣根据《关于做好2019年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函〔2019〕67号)文件精神,重点介绍了我校2019年状态数据采集填报流程、数据填报要求,明确了任务分解和日程安排,并对相关工作要点与填报注意事项做了详细说明。

关闭窗口

版权所有:黄山职业技术学院