我院开展新学期开学教学检查
2019-09-06 15:26

2019年9月2日,开学第一天,我院成立了教学检查工作组,对全院开学教学情况进行了全面检查。院长汪小飞带队,教务处、学生处、总务处、组织人事处、图文信息中心、实训中心、团委负责人以及各系部主任共计14名成员,分成两组进行教学检查。

总体来说,我院新学期教学工作准备充分,教师和学生都已进入正常教学、学习状态,开局良好。任课教师以饱满的热情投入新学期的工作和学习当中,课前准备充分,并能按规定提前到达上课教室。能够结合我院旅游系雕刻艺术设计专业郑权同学世赛夺金的事迹对学生进行激励教育。教学设施能满足教学需要,多媒体设备能正常使用。课表安排正常,教材到位情况良好,为教学的正常运行提供了保障。智能电子班牌已经全部安装到位,下一步学院将进行使用须知的培训。检查中也发现了一些问题,相关部门进行了及时妥善的处理。