我院举办省“互联网+”大学生创新创业大赛进校园专家报告会
2019-06-06 16:12

为深入学习习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信精神,进一步开展教育思想大讨论活动,迎接第五届全国“互联网+”大学生创新创业大赛,2019年6月4日下午,第五届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛专家进校园活动在图书馆四楼学术报告厅成功举行。大赛组委会执行秘书长、合肥工业大学信息管理与信息系统研究所所长李兴国教授做专题报告。我院全体教师和学生代表参加了报告会。

李兴国教授以《独孤九剑---大学生创新创业宝典》为题,为大家阐述了互联网+大学生创新创业大赛的赛程与核心要点,他还用丰富的案例和详实的数据为大家指明了参赛的设计思路和具体的实施方法。

报告会结束后,教务处常传荣处长做了总结发言。她特别强调,广大教师要以本次培训为突破口,提高现代化教育教学能力,勇于创新,敢于尝试,在我院即将举行的第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中有出色表现,为推动我院的教育教学改革起到积极的促进作用。

2019年6月4日