教务处
 首页 | 政策法规 | 规章制度 | 教务管理 | 质量工程 | 技能鉴定 | 教研科研 | 文件下载 | 学院主站 

 栏目导航

 教务动态 
 通知公告 
 
  教务动态
当前位置: 首页>>教务动态>>教务动态>>正文
 
我院学生荣获全省国家通用语言文字应用能力大赛征文二等奖
2018-09-11 09:10 鲍学青 

2018年8月24日,首届安徽省大学生国家通用语言文字应用能力大赛“新时代好家风”诵读暨征文大赛评奖结果揭晓,我院医学系学生侯婕妤以温暖朴素的作品《品箸》荣获征文二等奖。该作品由基础部黄爱玲指导。

本届大赛由安徽省教育厅、安徽省语言文字工作委员会、安徽省文明办、安徽省妇联主办,合肥工业大学承办。据介绍,该赛事于2018年6月启动,在历时两个月的征选后,共收到全省70余所高校参赛的诵读和征文作品200余件。

在征文评选环节中,著名作家赵焰、省作协主席作家许辉、光明日报安徽记者站站长常河、作家闫红及作家钱念孙担任评委小组专家,对“新时代好家风—征文比赛”的119篇参赛作品进行了评选。经过认真的事先遴选,评委评审及现场讨论商议,最终选出征文大赛的一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖15名。  

                                          2018年8月27日

关闭窗口

版权所有:黄山职业技术学院